0
Drucken
0

Wildschweinsteaks mit Preiselbeer-Birnen

Wildschweinsteaks mit Preiselbeer-Birnen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
4 Scheiben Wildschweinfleisch je etwa 150g, etwa 2cm dick
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl raffiniert
Salz
4 Birnenhälften aus der Dose
Birnensaft
4 EL Preiselbeerkompott aus dem Glas
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Wildschweinfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und in 2 Eßl. erhitztem Olivenöl von beiden Seiten braten, ab und zu mit dem Bratensatz begießen, erst wenn die untere Fleischseite gebräunt ist, das Fleisch wenden (auf beiden Seiten etwa 5 Minuten).

2

Mit Salz bestreuen und die Steaks auf eine vorgewärmte Platte geben.

3

4 Birnenhälften in dem Birnensaft erhitzen, gut abtropfen lassen und mit 4 Eßl. Preiselbeerkompott füllen.

4

Mit den Wildschweinsteaks auf der Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: In Butter geschwenkter Rosenkohl, Herzoginkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
First Class Nackenrolle | komfortabel & praktisch, Größe 40 x 15 cm, mit Kugelfaserfüllung | CelinaTex 5001061
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
10,88 €
Läuft ab in:
WENKO 5635100 Turbo-Loc Gewürzbord - Befestigen ohne bohren, verchromtes Metall, 30 x 9 x 8 cm, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
12,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages