0

Wildsteak Hubertus

Wildsteak Hubertus
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hirschfilets -Steaks à 150 g
200 g Weintrauben
30 g weißer Kandiszucker
4 TL Speiseöl
1 Glas Cognac flambé
Zaren- Kaffee
Zitronensaft
Salatblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Hirschfiletsteaks mit Zitrone beträufeln, 20 Minuten
ruhen lassen und auf geölten, heißen Eisenplatten auf beiden
Seiten braten.

Schritt 2/4

Salzen und pfeffern. Abgestreifte Weintrauben
ganz kurz in aufgelöstem Kandiszucker dämpfen, mit Zarenkaffee
oder geeignetem Alkohol beträufeln und trocken auf das
Fleisch anrichten.

Schritt 3/4

Mit Salatblättchen garnieren. Eisenplatten mit Fleisch auf Holzständer legen und den Gästen servieren.

Schritt 4/4

Am Tisch mit Cognac flambé begießen und anzünden.

Zusätzlicher Tipp

Es können auch Reh- oder Wildschweinsteaks genommen werden.

Top-Deals des Tages

13% reduziert: Traumnacht 4-Star - Orthopädische 7-Zonen Kaltschaummatratze
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
128,15 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Rund um die Wäsche - Produkte der Marke Leifheit
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
139,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 63% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
114,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages