0
Drucken
0

Wildsteak Hubertus

Wildsteak Hubertus
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hirschfilets -Steaks à 150 g
200 g Weintrauben
30 g weißer Kandiszucker
4 TL Speiseöl
1 Glas Cognac flambé
Zaren- Kaffee
Zitronensaft
Salatblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hirschfiletsteaks mit Zitrone beträufeln, 20 Minuten
ruhen lassen und auf geölten, heißen Eisenplatten auf beiden
Seiten braten.

2

Salzen und pfeffern. Abgestreifte Weintrauben
ganz kurz in aufgelöstem Kandiszucker dämpfen, mit Zarenkaffee
oder geeignetem Alkohol beträufeln und trocken auf das
Fleisch anrichten.

3

Mit Salatblättchen garnieren. Eisenplatten mit Fleisch auf Holzständer legen und den Gästen servieren.

4

Am Tisch mit Cognac flambé begießen und anzünden.

Zusätzlicher Tipp

Es können auch Reh- oder Wildschweinsteaks genommen werden.

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
17,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages