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Wildsuppe

Wildsuppe
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
kleingehackte Wildknochen (Hasengerippe, Rebhuhn-, Rehknochen)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 EL Margarine
100 g rohe Schinkenwürfel
1 l heißes Wasser
4 Pfefferkörner
2 Pimentkörner
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
1 kleines Lorbeerblatt
40 g Margarine
50 g Weizenmehl
Salz
1 EL Zitronensaft
Madeira
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Kleingehackte Wildknochen (Hasengerippe, Rebhuhn-, Rehknochen) unter fließendem kaltem Wasser abspülen
1 mittelgroße Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden.
1,5 EL Margarine erhitzen, die Knochen mit 100 g rohen Schinkenwürfeln darin bräunen, Zwiebel und Suppengrün hinzufügen und kurz miterhitzen.

2

1,5 l heißes Wasser, 4 Pfefferkörner, 2 Pimentkörner, 1 Gewürznelke und 1 kleines Lorbeerblatt hinzufügen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.
Die Brühe durch ein Sieb gießen und entfetten. Das Fleisch von den Knochen lösen und in feine Streifen schneiden.

3

40 g Margarine zerlassen. 50 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es dunkelbraun ist.
Die Brühe hinzugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.
Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, 1,5 EL Zitronensaft, Madeira und Zucker abschmecken und das Fleisch hinzugeben.

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