Wildsuppe "Diana"

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Wildsuppe "Diana"
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WildfleischMilchTomatenscheibeÖlZuckerZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Wildfleisch - Reste
2 EL
2
1 Bund
1 l
milde Brühe
3
- 4 zerstoßene Wacholderbeeren
1
grob gemahlener Pfeffer
1-2 EL Mehl
2 Weingläser Sherry
125 ml
Salz, evtl. Paprikaschote
1 Prise
Garnitur
2 Handvoll
Tomatenscheibe mit Maronenpüree

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in heißem Öl kräftig anbraten.

Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengrün zugeben, hellbraun anbraten.

Brühe aufgießen, Gewürze zufügen und ca. 1,5 Stunden kochen lassen.

2.

Die Suppe pürieren, mit in Sherry angerührtem Mehl binden. Wer gerne noch ein paar Fleischstücke in der Suppe mag, einen Teil des Fleisches vor dem Pürieren entnehmen.

10 Min. leicht kochen lassen. Milch unterquirlen, Suppe abschmecken.