0

Wildsuppe "Diana"

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildsuppe "Diana"
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Wildfleisch - Reste
2 EL
2
1 Bund
1 l
milde Brühe
3
- 4 zerstoßene Wacholderbeeren
1
grob gemahlener Pfeffer
1-2 EL Mehl
2 Weingläser Sherry
125 ml
Salz, evtl. Paprika
1 Prise
Garnitur
2 Handvoll
Tomatenscheibe mit Maronenpüree
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in heißem Öl kräftig anbraten.

Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengrün zugeben, hellbraun anbraten.

Brühe aufgießen, Gewürze zufügen und ca. 1,5 Stunden kochen lassen.

Schritt 2/2

Die Suppe pürieren, mit in Sherry angerührtem Mehl binden. Wer gerne noch ein paar Fleischstücke in der Suppe mag, einen Teil des Fleisches vor dem Pürieren entnehmen.

10 Min. leicht kochen lassen. Milch unterquirlen, Suppe abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Namesakes Eulen Buchstützen x 2 : Handgeschnitzte hölzerne tierische Verzierung : Qualitätsweihnachtsgeschenk für Männer u. Frauen : Traditionell Handgefertigt aus Holz: Haus Dekoration
VON AMAZON
28,75 €
Läuft ab in:
Hartbodenrollen (11mm Ø Stift, 60mm Ø Rolle) – 5er-Set leiser Ersatzrollen für harte Böden passend für Bürostühle von u.a. Herman Miller, Dauphin, Interstuhl, Sedus, Steelcase, TopStar
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Sauber Meister WC Schaum - Das Original aus der TV-Werbung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages