Wildsuppe "Diana"
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
Wildfleisch - Reste
- 2 EL
- 2
- 1 Bund
- 1 l
milde Brühe
- 3
- 4 zerstoßene Wacholderbeeren
- 1
-
grob gemahlener Pfeffer
-
1-2 EL Mehl
-
2 Weingläser Sherry
- 125 ml
-
1-2 EL Zitronensaft
-
Salz, evtl. Paprikaschote
- 1 Prise
- Garnitur
- 2 Handvoll
Tomatenscheibe mit Maronenpüree
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in heißem Öl kräftig anbraten.
Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengrün zugeben, hellbraun anbraten.
Brühe aufgießen, Gewürze zufügen und ca. 1,5 Stunden kochen lassen.
2.
Die Suppe pürieren, mit in Sherry angerührtem Mehl binden. Wer gerne noch ein paar Fleischstücke in der Suppe mag, einen Teil des Fleisches vor dem Pürieren entnehmen.
10 Min. leicht kochen lassen. Milch unterquirlen, Suppe abschmecken.
Rezeptideen zum Abnehmen