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Wildsuppe mit Waldpilzen und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildsuppe mit Waldpilzen und Speck
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15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
1
2
Pfeffer aus der Mühle
300 g
100 g
400 g
Wildfleisch z. B. kalter Rehbraten
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fond mit dem Lorbeerblatt und angedrückten Wacholderbeeren erhitzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Pfifferlinge 1-2 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern und auf Tellern verteilen. Das Fleisch würfeln, kurz in der Suppe heiß werden lassen und in die Teller geben. Mit den frischen Kräuter bestreut servieren.

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