0

Wildsuppe mit Waldpilzen und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildsuppe mit Waldpilzen und Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
1
2
Pfeffer aus der Mühle
300 g
100 g
400 g
Wildfleisch z. B. kalter Rehbraten
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fond mit dem Lorbeerblatt und angedrückten Wacholderbeeren erhitzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Pfifferlinge 1-2 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern und auf Tellern verteilen. Das Fleisch würfeln, kurz in der Suppe heiß werden lassen und in die Teller geben. Mit den frischen Kräuter bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser TaoTronics 500ml Diffusor Duftlampe Luftbefeuchter mit Fernbedienung 7 LED Farbe für Yoga Salon Spa Wohn-, Schlaf-, Bade- oder Kinderzimmer Hotel
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
MaxHold Stainless Kitchen Accessories
VON AMAZON
18,31 €
Läuft ab in:
Aigostar Happy Chef 30IWY_ 7 in 1 Programmierbarer Elektrische Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher und Dampfgarer Kochtopf, 24 Stunden Timer Multifunktion 5L, 900W, Schwarz und Silber.
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages