0

Wildsuppe mit Waldpilzen und Speck

Wildsuppe mit Waldpilzen und Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wildfond
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Pfifferling
100 g Räucherspeck
400 g Wildfleisch z. B. kalter Rehbraten
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fond mit dem Lorbeerblatt und angedrückten Wacholderbeeren erhitzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Pfifferlinge 1-2 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern und auf Tellern verteilen. Das Fleisch würfeln, kurz in der Suppe heiß werden lassen und in die Teller geben. Mit den frischen Kräuter bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - Testsieger - Vakuumiergerät, 4-in-1 Lebensmittel bleiben vakuumiert, Sous Vide Geeignet,Automatisches Vakuumdichtungssystem mit Schneider
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterstützendes Nackenkissen– Unterstützt den Kopf, Nacken und das Kinn in maximalem Komfort in jeder Sitzposition. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Fern Infrarot Heizung 600 Watt mit Thermostat ✓ GS Tüv ✓ Deutscher Hersteller ✓ extrem dünne Heizung (1cm) ✓ Geprüfte Sicherheit ✓ 30 Tage Geldzurückgarantie ✓ neueste Technologie ✓ 10 Jahre Herstellergarantie ✓ Elektroheizung mit Überhitzungsschutz ✓ Fern Infrarotheizung Heizt 8 -18m² Raum, abhängig von Isolationswerten und räumlichen Bedingungen ✓ Könighaus Heizsysteme® P-Serie
VON AMAZON
101,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages