0
Drucken
0

Williams-Sabayon

Williams-Sabayon
337
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 ml Milch
4 Eigelbe
70 g Zucker
1 Schnapsglas Williams Christ Birne
nach Belieben Zitronenmelisse und Früchte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch erhitzen.

2

Eigelbe mit Zucker und Williams Christ im heißen Wasserbad hellgelb und cremig aufschlagen. 

3

Die Milch in dünnem Strahl unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen in die Eiermasse einrühren. Solange weiterschlagen, bis die Masse cremig ist. 

4

Die Creme in Gläser füllen und nach Belieben mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Gebäck Blätterteigherzen dazu reichen. Dazu Blätterteigplatten etwas ausrollen und Herzen ausstechen. Mit Eigelb bepinseln und bei 200-225 Grad 8-10 Minuten backen. 

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages