Williams-Trüffelcreme
mit gedünsteter Zimt-Birne
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 7 h 10 min
Fertig
Kalorien:
1337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.337 kcal | (64 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 95 g | (82 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 46 g | (184 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 2,8 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,7 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 1.482 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 388 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 176 mg | (59 %) | mehr | |
Eisen | 11,1 mg | (74 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 55,8 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 213 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 62 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Tafel Mokkaschokolade
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- Schlagsahne
- 2 Birnen
- Weißwein
- 1 Zimtstange
- 1 EL gehackte Pistazien
- Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Mokkaschokolade und Kuvertüre fein hacken. Sahne in einen Topf gießen, Schokolade und Kuvertüre hineingeben. Sahne erhitzen und die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Williamsbirnen-Geist unterrühren. Die Masse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank 6 Stunden gut durchkühlen lassen.
2.
Birnen achteln, entkernen und schälen. Weißwein mit Zimtstange aufkochen. Birnen hineingeben und im Weißwein 5 Minuten dünsten. Im Sud auskühlen lassen.
3.
Schokoladenmasse mit den Schneebesen des Handrührers 5 Minuten aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und die Creme in Gläser spritzen. Birnen abtropfen lassen und auf der Creme anrichten. Mit Pistazien bestreuen. Mit Minze garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen