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Williams-Trüffelcreme

mit gedünsteter Zimt-Birne
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Williams-Trüffelcreme
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 7 h 10 min
Fertig
Kalorien:
660
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert660 kcal(31 %)
Protein9,4 g(10 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1 Tafel
200 g
2
1
1 EL
gehackte Pistazien
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Mokkaschokolade und Kuvertüre fein hacken. Sahne in einen Topf gießen, Schokolade und Kuvertüre hineingeben. Sahne erhitzen und die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Williamsbirnen-Geist unterrühren. Die Masse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank 6 Stunden gut durchkühlen lassen.

2.

Birnen achteln, entkernen und schälen. Weißwein mit Zimtstange aufkochen. Birnen hineingeben und im Weißwein 5 Minuten dünsten. Im Sud auskühlen lassen.

3.

Schokoladenmasse mit den Schneebesen des Handrührers 5 Minuten aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und die Creme in Gläser spritzen. Birnen abtropfen lassen und auf der Creme anrichten. Mit Pistazien bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

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