0

Windbeutel mit Schoko-Ananas-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Windbeutel mit Schoko-Ananas-Creme
128
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett9,5 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein2,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien128
1 Stück enthält
Brennwert128
Eiweiß/Protein/g2,4
Fett/g9,5
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g8
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 16 Stück
Für den Teig
80 ml
15 g
70 g
1 Msp.
2
Eier (Größe M)
Schokaladen-Ananas-Creme
1 Dose
1 Päckchen
Galetta mit Schokoladengeschmack
200 ml
400 g
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 225°C (Umluft 200°C, Gas Stufe 4-5) vorheizen. Wasser und Fett in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl und Backpulver mit einem Holzlöffel gründlich einrühren. Wieder auf den Herd stellen und so lange kräftig rühren, bis sich ein Teigkloß gebildet hat und der Topfboden mit einer dünnen weißen Teigschicht überzogen ist. Den Teig in eine Rührschüssel geben und die Eier mit den Quirlen eines elektrischen Handrührers einzeln einrühren. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Schritt 2/2

Die Windbeutel im Backofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen. Die fertigen Windbeutel herausnehmen, waagerecht durchschneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Schoko-Ananas-Füllung Ananasscheiben gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Früchte halbieren. Puddingpulver nur mit Ananassaft und Sahne nach Packungsanleitung aufschlagen. Creme auf die Windbeutelhälften verteilen und mit Ananas garnieren. Schokolade in Stücke teilen, im Wasserbad auflösen, in ein Papiertütchen füllen und über das Gebäck ziehen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Rowenta Air Force All-in-One Access Care RH9252WO Akku-Staubsauger (0,4 Liter) weiß/grün
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
188,15 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
GoodGoodday 10M Kugel Lichterkette 100er LEDs
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
11,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages