0
Drucken
0

Windsorsuppe

Windsorsuppe
364
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knochen
500 g Rindfleisch
1 l Wasser
Suppengrün
2 EL Joghurtbutter
2 EL Mehl
Salz, Curry, Paprika
3 EL saure Sahne
1 Glas Madeira
Suppennudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Knochen und feingeschnittenes Suppengrün 1,5 Stunden kochen lassen.

2

Aus Fett und Mehl eine dunkle Schwitze bereiten, mit Brühe ablöschen, würzen und mit Sahne, Madeira und Curry abschmecken.

3

Die Nudeln werden in etwas Brühe gesondert gekocht und vor dem Anrichten in die Suppe gegeben.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages