0
Drucken
0

Wintereintopf mit Leberwurst

Wintereintopf mit Leberwurst
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
1 Zwiebel fein gehackt
1 kg Lauch geputzt und in etwa 2 cm dicke Ringe geschnitten
250 g Karotten geputzt und in Scheiben geschnitten
750 g Kartoffeln geschält und gewürfelt
200 ml Brühe
500 g Leberwurst in dicke Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 3 Minuten dünsten. Karotten, Lauch und Kartoffeln zugeben und unter regelmäßigem Wenden weitere 3 Minuten dünsten.

2

Dann mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen, anschließend bei geschlossenem Topf und geringer Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

3

Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leberwurstscheiben auf den Eintopf legen und etwa 5 Minuten ziehen lassen, bis die Leberwurst warm ist .

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages