Winterliche Kokosmakronen

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Winterliche Kokosmakronen
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
129
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein1,91 g(2 %)
Fett9,73 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker6,65 g(27 %)
Ballaststoffe1,94 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0,19 μg(0 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Biotin0,58 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C0,3 mg(0 %)
Kalium14,32 mg(0 %)
Calcium0,88 mg(0 %)
Magnesium0,92 mg(0 %)
Eisen0,37 mg(2 %)
Jod4,59 μg(2 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren8,75 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerZitronensaft

Zutaten

für
1
Zutaten
3
2 TL
80 g
175 g
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Den Zucker nach und nach zufügen und wieder steif schlagen. Die Kokosraspel mit dem Mehl unter den Teig ziehen.
2.
Den Backofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
4.
Anschließend herausnehmen, vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Zubereitungstipps im Video