0
Drucken
0

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Winterportulak
2 EL Aceto balsamico bianco
1 Spritzer Limettensaft
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
100 g rote und gelbe Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Winterportulak verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Aceto balsamico bianco mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.

Schritt 2/2

Portulak und in Streifen geschnittenes Fruchtfleisch von roten und gelben Kirschtomaten zufügen, alles vorsichtig vermengen und anrichten.

Top-Deals des Tages

SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
144,68 €
Läuft ab in:
Masko® Industriestaubsauger Staubsauger Nass Trocken Sauger Edelstahl max. 1800W
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages