0
Drucken
0

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Winterportulak
2 EL Aceto balsamico bianco
1 Spritzer Limettensaft
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
100 g rote und gelbe Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Winterportulak verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Aceto balsamico bianco mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.

2

Portulak und in Streifen geschnittenes Fruchtfleisch von roten und gelben Kirschtomaten zufügen, alles vorsichtig vermengen und anrichten.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages