0
Drucken
0

Wintersalat mit Rotkohl

Wintersalat mit Rotkohl
20 min
Zubereitung
14 d. 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie Strunk und holzige Teile heraus, lösen Sie die äußeren Blätter ab und schneiden Sie den Kohl fein. In einen Steinguttopf schichten und zwischen die Lagen jeweils grobes Salz streuen. Drei Tage ziehen lassen.
 

2

Nach dem Abtropfen der Flüssigkeit wieder in den Topf zurückgeben, mit Kräuter-Vinaigrette übergießen und 2 Wochen lang stehenlassen. Vor dem Servieren mit Apfelscheiben - mit Zitronensaft beträufelt -, Kapern, Schalotten und Petersilie garnieren und einige Eßlöffel Öl darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat wird schon zwei Wochen vorher zubereitet!

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages