0

Winzerpfanne

Winzerpfanne
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
3
1
100 g
200 g
kernlose Weintrauben
50 g
100 g
125 ml
200 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die gefrorenen Truthahn-Schnitzel auf einen Porzellantelier legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Apfel und Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Die Weintrauben waschen und - wer möchte - halbieren. Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und die Truthahnstreifen dazugeben. 5 Minuten anbraten.

Schritt 3/4

Die Apfel- und Möhrenraspel dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und alles zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten lassen. Die Weintrauben untermengen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze erwärmen.

Schritt 4/4

Zum Schluss den Rahm vorsichtig unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Weißwein verfeinern. Nicht mehr kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages