Wirsing-Kassler-Topf

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Wirsing-Kassler-Topf
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
471
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien471 kcal(22 %)
Protein31 g(32 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K15,2 μg(25 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15 mg(125 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium997 mg(25 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
300 g
250 g
250 g
200 g
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und mundgerecht klein schneiden. Kassler in Würfel schneiden. Creme fraiche mit Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüse und Fleisch mischen.

2.

In eine gefettete Auflaufform geben und diese gut mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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