Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wirsing-Kassler-Topf

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Wirsing-Kassler-Topf
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
300 g
250 g
250 g
200 g
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und mundgerecht klein schneiden. Kassler in Würfel schneiden. Creme fraiche mit Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüse und Fleisch mischen.

2.

In eine gefettete Auflaufform geben und diese gut mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar