0
Drucken
0

Wirsing mit Rindfleisch

Wirsing mit Rindfleisch
378
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Rindfleisch waschen und klein würfeln. Dann den Wirsing von den dicken Blattrippen befreien, in Streifen schneiden, waschen und über einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In heißem Öl anbraten, Fleischwürfel zugeben und rundherum kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Mit etwa 0,25 l Wasser aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen. In den letzten 20 Minuten Garzeit Kartoffeln und Wirsing zugeben, Wasser nachgießen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wirsing mit Rindfleisch im Topf servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages