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Wirsingcremesuppe

Wirsingcremesuppe

1 h
Zeit:
883
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Blätter Wirsing
15 Esskastanien
2 Schalotten
1 Zweig Rosmarin
½ l Geflügelbrühe aus dem Glas
l Schlagsahne
1 EL Erdnussöl
2 Platten TK Blätterteig
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Wirsingblätter waschen, in Streifen schneiden und im kochenden Wasser blanchieren.
2.
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und im Backofen bei 200°C solange backen, bis die Schalen sich lösen lassen. Kastanien schälen, 4 Kastanien in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Kastanien und Schalotten mit den Rosmarinnadeln im Öl anbraten, mit Sahne und Brühe aufgießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Wirsingstreifen und Kastanienscheiben garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien883 kcal(42 %)
Protein17 g(17 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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