0

Wirsinggemüse mit Speck und Waldpilzen

Wirsinggemüse mit Speck und Waldpilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
300 g
1
100 g
durchwachsener Räucherspeck
1 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
gemahlener Kümmel
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, Wirsing längs vierteln und quer in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Speck ebenfalls fein würfeln und in heißem Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. braten, Zwiebeln zugeben und glasig schwitzen, dann Pilze dazu geben und weitere 2 Min. mitbraten, nun den Wirsing dazu und 1 Min. braten.

Schritt 3/3

Die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt 10 Min. garen. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren, nochmals abschmecken, auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages