print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wirsingkohl-Eintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wirsingkohl-Eintopf
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
Schweinefleisch aus der Schulter
2 TL
mittelscharfer Senf
Curry, Paprika, Pfeffer
125 ml
1 kg
1
1 TL
1 Tasse
heißes Wasser

Zubereitungsschritte

1.

Öl heiß werden lassen. Fleisch mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Paprika und Curry bestreuen. Im heißen Öl von allen Seiten gut anbraten. Brühe angießen. Garzeit: 30 Minuten.

2.

Kohl schneiden und Zwiebel hacken. Kohl, Zwiebel, Kümmel, Wasser und evtl. Salz zufügen und wieder schließen. Garzeit: 10 Minuten.

3.

Fleisch herausnehmen. Vom Knochen lösen, kleinschneiden und wieder zum Kohl geben. Alles vermengen und nochmals abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar