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Zutaten
für
4
Wirsingpäckchen mit Joghurtsoße und Sultaninen
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 l Gemüsebrühe
- 120 g Grünkern
- 120 g Vollkornreis
- 12 große, vorbereitete Wirsingblätter
- 100 g Rosinen
- 50 g gehackte Mandelkerne
- 200 g Schafskäse
- 1 Zweig Minze
- 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 400 g Joghurt
- 1 TL indische Gewürzmischung Garam Masala
Zubereitung
1.
Brühe zum Kochen bringen, Grünkern und Reis zufügen und ca. 30-45 min. weich garen, gut abtropfen. Wirsingbläter in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.
Reismischung mit Rosinen, Mandeln, zerbröseltem Schafskäse und Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken. Wirsingblätter ausbreiten. Reismischung darauf verteilen.
3.
Die Blätter einschlagen und aufrollen und mit Zimtsplittern als Rouladennadeln feststecken. Im Ofen bei 100°C warm halten. Den Joghurt in einem Topf leicht erwärmen, die Minze in feine Streifen schneiden, zusammen mit etwas Fenchelsamen untermengen.
4.
Die Joghurtsoße als Spiegel auf die vorgewärmten Teller geben, Roulade dazu legen und mit Rosinen und Anissternen garniert servieren.