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Wirsingpäckchen mit Joghurtsoße und Sultaninen

Wirsingpäckchen mit Joghurtsoße und Sultaninen

1 h
Zeit:
678
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Gemüsebrühe
120 g Grünkern
120 g Vollkornreis
12 große, vorbereitete Wirsingblätter
100 g Rosinen
50 g gehackte Mandelkerne
200 g Schafskäse
1 Zweig Minze
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
400 g Joghurt
1 TL indische Gewürzmischung Garam Masala
Zubereitung
1.

Brühe zum Kochen bringen, Grünkern und Reis zufügen und ca. 30-45 min. weich garen, gut abtropfen. Wirsingbläter in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.
Reismischung mit Rosinen, Mandeln, zerbröseltem Schafskäse und Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken. Wirsingblätter ausbreiten. Reismischung darauf verteilen.
3.

Die Blätter einschlagen und aufrollen und mit Zimtsplittern als Rouladennadeln feststecken. Im Ofen bei 100°C warm halten. Den Joghurt in einem Topf leicht erwärmen, die Minze in feine Streifen schneiden, zusammen mit etwas Fenchelsamen untermengen.

4.
Die Joghurtsoße als Spiegel auf die vorgewärmten Teller geben, Roulade dazu legen und mit Rosinen und Anissternen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien678 kcal(32 %)
Protein27 g(28 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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