0
Drucken
0

Wirsingröllchen

gefüllt mit Shiitake und Mandel

Wirsingröllchen
544
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wirsing blanchieren, abtropfen lassen. Pilze putzen, Stielenden abschneiden, Hüte beiseite legen. Zwiebel schälen, fein hacken, in heißem Öl glasig werden lassen. Pilze mitdünsten, die Hälfte des Frischkäses und Mandeln unterrühren, abkühlen lassen. Die Masse auf dem Wirsing verteilen. Blätter einschlagen, aufrollen. In Salzwasser 20 Min. garen. In der Zwischenzeit den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen. Für die Sauce: Petersilie waschen, hacken, mit etwas Kochflüssigkeit unter dem übrigen Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages