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Wirsingrouladen auf Karotten

Wirsingrouladen auf Karotten
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35 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
1
3 EL
400 g
50 g
frisch geriebener Parmesan
1
Pfeffer aus der Mühle
800 g
1 Stange
125 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Wirsingblätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl glasig schwitzen. Etwas abgekühlt mit Mett und Parmesan mischen und mit dem Ei, Pfeffer und etwas Salz unterkneten. Die Möhren schälen und Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Den Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Das restliches Öl in einem Bräter erhitzen, die Möhren und den Lauch darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen. Von den Wirsingblättern die dicken Rippen etwas flach schneiden und die Füllung darauf verteilen. Seitlich die Ränder einschlagen, aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf das Gemüse setzen. Zugedeckt (mit Alufolie) im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten schmoren. Herausnehmen und sofort servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

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