0

Wirsingsuppe

mit Nusscroutons

Wirsingsuppe
0
Drucken
298
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Vom Wirsing die äußeren Blätter und den mittleren Strunk entfernen. Wirsing waschen und klein schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln.

Schritt 2/4

Rapsöl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebel darin glasig werden lassen.

Wirsing und Tomaten zugeben, mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 Min. kochen lassen. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden.

Schritt 3/4

Ein Drittel der Suppe herausnehmen. Den Rest mit Frischkäse pürieren, das nicht pürierte Drittel wieder zugeben und erhitzen, aber nicht kochen.

Schritt 4/4

Brotwürfel ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Nüsse untermischen und kurz mitrösten. Suppe mit Nusscroûtons servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages