0
Drucken
0

Wirsingsuppe mit Knobibrot

Wirsingsuppe mit Knobibrot
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In dem Olivenöl die zerdrückten Knoblauchzehen anbraten, den feingeschnittenen Wirsing zugeben und unter ständigem Wenden dünsten.

2

Gemüsebrühe und den zerdrückten grünen Pfeffer zugeben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3

Weizenbrotscheiben mit Öl bepinseln, mit durch die Presse gedrücktem Knoblauch bestreichen und mit Kräutersalz bestreuen.

4

Die Brotscheiben würfeln und in der Pfanne oder im Ofen rösten.

5

Vor dem Anrichten die Brotwürfel in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages