0
Drucken
0

Wirsingsuppe mit Rindfleisch

Wirsingsuppe mit Rindfleisch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Wirsing (vorbereitet gewogen)
1 mittelgroße Zwiebel
250 g Suppenknochen
375 g Rindfleisch
1 l Salzwasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Wirsing waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden. Suppenknochen und Fleisch waschen, in Salzwasser geben, zum Kochen bringen. 1,5-2 Stunden kochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, wieder zum Kochen bringen.

2

Das Fleisch in Würfel schneiden, mit dem Wirsing und der Zwiebel in die Brühe geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

3

Die Suppe mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages