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Wochenplan für die Kalenderwoche 08

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 17. Aug. 2018

Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.

Wochenplan Kalenderwoche 08
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Frühstück – Gesunder Start in den Tag

Montag

Rezept
Quinoa-Joghurt-Parfait
Fertig in 10 Min. • 192 kcal

Dienstag

Rezept
Mini-Pancakes mit Blaubeeren
Fertig in 45 Min. • 350 kcal

Mittwoch

Rezept
Ayurvedisches Müsli mit Beerenobst
Fertig in 55 Min.

Donnerstag

Rezept
Brötchen mit Eiersalat
Fertig in 20 Min. • 489 kcal

Freitag

Rezept
Acai-Himbeer-Smoothie
Fertig in 10 Min. • 168 kcal

Samstag

Rezept
Strammes Mäxchen
Fertig in 30 Min. • 292 kcal

Sonntag

Rezept
Gratinierter Porridge
Fertig in 25 Min. • 516 kcal

Mittagessen – Gesundes zum Mitnehmen für die Arbeitswoche

Montag

Rezept
Spaghetti mit Paprika
Fertig in 45 Min. • 617 kcal

Dienstag

Rezept
Kartoffel-Räucherlachs-Pfanne
Fertig in 55 Min. • 263 kcal

Mittwoch

Rezept
Bohnen-Birnen-Salat
Fertig in 1 Std. 10 Min. • 236 kcal

Donnerstag

Rezept
Gemüse-Couscous
Fertig in 15 Min. • 487 kcal

Freitag

Rezept
Tortilla-Sandwichs
Fertig in 40 Min. • 254 kcal

Diese saisonalen Leckerbissen gibt's am Wochenende!

Samstag

Rezept
Pfannkuchenrollen
Fertig in 1 Std. 20 Min. • 105 kcal

Sonntag

Rezept
Dinkelpizza mit Antipasti
Fertig in 1 Std. 15 Min. • 582 kcal

Lust auf ein Dessert?

Rezept
Gestürzte Joghurtcreme
Fertig in 6 Std. 30 Min. • 210 kcal

Abendessen – Leichtes für abends

Montag

Rezept
Spinat-Omelett mit grünem Salat und Parmesan
Fertig in 40 Min.

Dienstag

Rezept
Salat mit Karamellnüssen
Fertig in 30 Min. • 649 kcal

Mittwoch

Rezept
Tomatenauflauf
Fertig in 45 Min. • 285 kcal

Donnerstag

Rezept
Pikanter Mangosalat
Fertig in 25 Min. • 217 kcal

Freitag

Rezept
Möhren-Kohlrabi-Gratin
Fertig in 45 Min. • 392 kcal

Samstag

Rezept
Indisches Gemüse-Curry
Fertig in 45 Min. • 499 kcal

Sonntag

Rezept
Mediterranes Seelachsfilet "Fisch ahoi"
Fertig in 1 Std. • 469 kcal

Zum Abnehmen

Sonntag ist für Kuchen da!

Rezept
New Yorker Käsekuchen
Fertig in 5 Std. 25 Min. • 270 kcal

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Kochbuch-Tipp für gesunde Alltagsgerichte

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Wochentage

Übersicht zu diesem Artikel

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