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Wochenplan für die Kalenderwoche 41

Von Marieke Dammann
Aktualisiert am 20. Sep. 2023
Wochenplan KW 41

Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.

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Inhaltsverzeichnis

  1. Montag, der 09.10.
  2. Dienstag, der 10.10.
  3. Mittwoch, der 11.10.
  4. Donnerstag, der 12.10.
  5. Freitag, der 13.10.
  6. Samstag, der 14.10.
  7. Sonntag, der 15.10.
  8. Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
  9. Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
  10. Vorratsschrank & Snacks
  11. Was hat wann Saison?

Jeder Tag besteht aus:

✓ gesunden und saisonalen Rezepten

ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ 
einem Dessert-Tipp am Wochenende

Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.

Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:

Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche

Frosta PackshotFRoSTA Bio Fischstäbchen
Aus saftigem MSC Alaska-Seelachs-Filet in einer knusprigen Bio-Panade mit Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

zum Produkt

Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!

Weitere Wochenpläne?
Zur Übersicht!

Montag, der 09.10.

Mit Soulfood in die Woche starten: Es warten drei wärmende Gerichte auf Sie, die Sie gut gesättigt durch den Tag bringen.

Dienstag, der 10.10.

Schokolade zum Frühstück? Aber sicher! Probieren Sie das leckere Birnen-Schoko-Crumble und überzeugen Sie sich selbst.

Mittwoch, der 11.10.

Mit diesen drei Gerichten sind Sie bestens mit Nährstoffen versorgt, beispielsweise Eiweiß, Calcium oder auch Ballaststoffe.

Donnerstag, der 12.10.

Heute gehen Sie gut gestärkt durch den Tag – mit einer Extraportion Eiweiß dank Hüttenkäse, Kichererbsen und Co.

Freitag, der 13.10.

Dieses Frühstücksbrot überzeugt nicht nur Kinder – denn auch Ihnen wird das Schoko-Bananenbrot schmecken.

Samstag, der 14.10.

Saisonale Lebensmittel wie rote Bete, Brokkoli und Walnüsse stehen heute auf Ihrem Speiseplan. Guten Appetit!

Dessert-Tipp: Orangensalat mit Reispudding und Granatapfel

Sonntag, der 15.10.

Es steht Schlemmen auf dem Programm: Genießen Sie Quarkkeulchen zum Frühstück, später Club-Sandwiches und abends Kräuter-Frittata.

Kuchen-Tipp: Möhren-Schokokuchen

Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA

Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.

Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?

nur natürliche Zutaten
keine Farbstoffe und Aromazusätze
kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette

mehr erfahren

Vorratsschrank & Snacks

Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken: 

Vorratsschrank zum Ausdrucken


 

Gesunde Snacks zum Ausdrucken
 


 

Was hat wann Saison?

Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!

 
Veganes Rührei mit einer Prise Kala Namak, gibt es im Supermarkt zumAnrühren oder Rezepte im Netz suchen.
 
Die Rezepte hören sich lecker an! Gibt es das Ganze für Veganer?
 
Sag mal, hast du Dich mit der veganen Ernährungsweise schon mal intensiv auseinandergesetzt? Birne ist vegan, Rührei nicht. Was hast du für ein Problem? Halbherzigkeit oder dem Trend hinter herrennen?
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