Wochenplan für die Kalenderwoche 13 | EAT SMARTER

Wochenplan für die Kalenderwoche 13

Von Marieke Dammann

Wochenplan KW 13

Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.

Inhaltsverzeichnis

  1. Montag, der 25.03.
  2. Dienstag, der 26.03.
  3. Mittwoch, der 27.03.
  4. Donnerstag, der 28.03.
  5. Freitag, der 29.03.
  6. Samstag, der 30.03.
  7. Sonntag, der 31.03.
  8. Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
  9. Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
  10. Vorratsschrank & Snacks
  11. Was hat wann Saison?

Jeder Tag besteht aus:

✓ gesunden und saisonalen Rezepten

ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ 
einem Dessert-Tipp am Wochenende

Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.

Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:

Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche

Wochenplan KW 13FRoSTA Gemüse Beilage Wirsing in Rahm
Die klassische Gemüse Beilage Wirsing in Rahm ist mit zartem Wirsing in einer cremigen Rahmsauce, verfeinert mit Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer. Die ideale Grundlage zu Fisch und Fleisch. 

zum Produkt

 

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Montag, der 25.03.

Die neue Woche startet bunt und vitalstoffreich mit Erdbeeren, Rote-Bete-Aufstrich mit Avocado und leckerem Rucolasalat.

Dienstag, der 26.03.

Gönnen Sie sich heute eine Extraportion Eiweiß für die Muskeln mit Hüttenkäse, Linsen, Champignons, Ziegenkäse und Fisch-Curry.

Mittwoch, der 27.03.

Sättigend dank vieler Ballaststoffe sind diese drei Rezepte, die Ihnen die Mitte der Woche versüßen werden. Lassen Sie es sich schmecken.

Donnerstag, der 28.03.

Mit steigenden Temperaturen kommen wieder leichtere Rezepte auf den Tisch und der Couscous-Tomaten-Salat macht Lust auf Frühling. 

Freitag, der 29.03.

Wohlfühl-Porridge zum Frühstück? Aber natürlich! Und gesund ist es auch, da der Kakao für den Körper wertvolle Antioxidantien enthält.

Samstag, der 30.03.

Heute warten schnelle und äußerst sättigende Gerichte auf Sie, sodass Sie viel Zeit haben, um das Wochenende zu genießen.


Dessert-Tipp: Heidelbeer-Joghurt-Shake

Sonntag, der 31.03.

Sich in ferne Länder träumen? Mit Chicorée mit Lachs-Ceviche ist das ganz einfach möglich. Mittags gibt es außerdem ein tolles Frühlingsrezept.


Kuchen-Tipp: Maulwurfkuchen

Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA

Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit

Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?

nur natürliche Zutaten
keine Farbstoffe und Aromazusätze
kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette

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Vorratsschrank & Snacks

Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken: 

Vorratsschrank zum Ausdrucken


 

Gesunde Snacks zum Ausdrucken
 


 

Was hat wann Saison?

Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!