0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wodka-Tee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
2310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.310 kcal(110 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium10 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 EL
Tee Ceylon
1 TL
1 TL
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TeeKardamomAnissamenKoriandersamen
Produktempfehlung

 Haltbarkeit: ca. 1 Jahr.

Zubereitungsschritte

1.

Tee und die Gewürze in den Mixer geben und auf höchster Schaltstufe ganz fein pulverisieren. Dann mit dem Wodka in einer Flasche mischen. Die Flasche gut verschließen und den "Tee" 3 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.

2.

Ein Sieb mit einem Mulltuch oder mit Filtern auslegen und den Wodka durchseihen. In kleinere Flaschen abfüllen. Nicht zu hell aufbewahren.