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Wok-Gemüse

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Wok-Gemüse
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüner Spargel
500 g
4
Paprikaschoten gelb und rot
2
6
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel für die Garnitur
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das untere Drittel vom Spargel schäle und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Brokkoliröschen abbrausen und zusammen mit dem Spargel in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten fast gar blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in 3-4 cm lange Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Ingwer kurz in heißem Öl in einem Wok anschwitzen. Die Möhren untermengen und 1-2 Minuten unter Rühren braten. Die Paprika 1-2 Minuten mitbraten, dann Brokkoli und Spargel zufügen und zusammen 2-3 Minuten gar braten. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Auf Teller verteilen und mit Kerbel garniert servieren.

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