0
Drucken
0

Wok-Gemüse mit Limette

Wok-Gemüse mit Limette
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren, Zuckerschoten und Pilze putzen und klein schneiden. Spargel schälen, in Scheiben schneiden. Sesam in einem Wok rösten, herausnehmen. Öl erhitzen, zuerst Blumenkohl darin zwei Minuten kräftig anbraten. Dann restliches Gemüse zugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Limette waschen, die Schale in feine Streifen abziehen, den Saft auspressen. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Sambal Oelek würzen. Sesam darüber streuen. Dazu passt Reis.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages