0

Wok-Gemüse mit Putenbrust und Kokos

Wok-Gemüse mit Putenbrust und Kokos
0
Drucken
271
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Je 1 EL Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp sorgfältig trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In der Honig-Sojamarinade ca. 1 Stunde einlegen.

Schritt 2/5

Kokosraspel im Wok oder einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.

Schritt 3/5

Kartoffeln gründlich abbürsten, trockenreiben und vierteln. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Kartoffeln hineingeben und unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten.

Schritt 4/5

In der Zwischenzeit Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Holzige Enden vom gewaschenen Spargel abschneiden, Spargelstangen schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

Schritt 5/5

1 EL Öl erhitzen, Putenstreifen abtropfen lassen und im Fett braten, herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse in den Wok geben, kurz anrösten, mit Fond ablöschen und ca. 3 Minuten garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Honig und Sojasauce abschmecken. Fleisch zugeben und nochmals kurz erhitzen, die Kokosraspel darüberstreuen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages