Wok-Gemüse-Pfanne mit Cashewnüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Stange Lauch
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g grüne Brechbohne
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 100 g gehackte Cashewkerne
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 2 EL helle Sesamsaat
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und weißen Innenwände entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Den Lauch in 6 cm lange Stücke und diese in schmale Streifen schneiden. Die Zuckerschoten schräg halbieren und die Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.
In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer kurz anschwitzen. Das Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Die Nüsse untermischen und mit der Sojasauce und dem Essig abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Sesamsaat bestreut servieren.
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