Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy

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Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
598
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien598 kcal(28 %)
Protein29 g(30 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K102,5 μg(171 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium658 mg(16 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure265 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
500 g
500 g
100 g
1
2
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pak ChoiBasmatireisSprosseSesamölIngwerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen.
2.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Ingwer kurz in heißem Öl im Wok anbraten. Das Fleisch zugeben und 1-2 Minuten braten. Den Pak Choi und die Sprossen zugeben, weitere 2-3 Minuten braten und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer würzig abschmecken. Alles kurz gar ziehen lassen und auf dem Reis servieren.
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