Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Basmatireis
- Salz
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 500 g Mini Pak Choi
- 100 g Sprossen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Sesamöl
- Sojasauce
- Austernsauce
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen.
2.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Ingwer kurz in heißem Öl im Wok anbraten. Das Fleisch zugeben und 1-2 Minuten braten. Den Pak Choi und die Sprossen zugeben, weitere 2-3 Minuten braten und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer würzig abschmecken. Alles kurz gar ziehen lassen und auf dem Reis servieren.
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