Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy

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Wok mit Schweinefleisch, Sprossen und Pak Choy
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Basmatireis
Salz
500 g Schweinegeschnetzeltes
500 g Mini Pak Choi
100 g Sprossen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Sesamöl
Sojasauce
Austernsauce
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pak ChoiBasmatireisSprosseSesamölIngwerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen.
2.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Ingwer kurz in heißem Öl im Wok anbraten. Das Fleisch zugeben und 1-2 Minuten braten. Den Pak Choi und die Sprossen zugeben, weitere 2-3 Minuten braten und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer würzig abschmecken. Alles kurz gar ziehen lassen und auf dem Reis servieren.
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