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Zutaten

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4
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Wokgemüse mit Cashewkernen

Wokgemüse mit Cashewkernen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
254
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
1 Zucchini
4 rote Paprikaschoten rot und gelb
1 Handvoll Sojasprossen
1 Stange Lauch
400 g Weißkohl
2 EL Sojaöl
3 EL Sojasauce
60 g Cashewkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Möhren schälen und stifteln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.

2.

Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

3.

Im heißen Öl im Wok unter Rühren etwa 2 Minuten anbraten. Mit etwas Wasser und 2 EL Sojasauce ablöschen und etwa 4 Minuten mit leichtem Biss dünsten.

4.

Ist die Flüssigkeit wieder verdampft, nach und nach das übrige Gemüse im Wok braten. Zuerst die Möhren und Paprika zugeben und etwa 2 Minuten braten, dann den Lauch und Zucchini.

5.

Die Cashewkerne und die Sprossen zugeben und unter Rühren zusammen fertig garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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