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Wokgemüse mit Tempeh

Wokgemüse mit Tempeh

20 min
Zeit:
342
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tempeh oder Tofu
100 g Zucchini geputzt und nach Bedarf in Streifen oder kleingeschnitten
100 g Chinakohl geputzt und nach Bedarf in Streifen oder kleingeschnitten
100 g Möhren geputzt und nach Bedarf in Streifen oder kleingeschnitten
100 g Lauch geputzt und nach Bedarf in Streifen oder kleingeschnitten
100 g Sojasprossen geputzt und nach Bedarf in Streifen oder kleingeschnitten
100 g rote Paprikaschoten geputzt und nach Bedarf in Streifen oder kleingeschnitten
100 g Fenchel geputzt und nach Bedarf in Streifen oder kleingeschnitten
100 g Zuckerschoten geputzt und nach Bedarf in Streifen oder kleingeschnitten
1 EL frisch gehackte Ingwer
3 Knoblauchzehen fein gehackt
4 EL Sojasauce
2 EL Honig
2 EL Olivenöl
2 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
Zubereitung
1.
Je 1 EL Oliven- und Sesamöl in einem Wok stark erhitzen. Das Gemüse zugeben und eine Minute scharf anbraten. Mit Ingwer, Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer, Chili und 2 EL Sojasauce würzen. Zwei Minuten unter Rühren weiterbraten.
2.
Zwischenzeitlich den in Scheiben geschnittenen Tempei im restlichen Öl beidseitig anbraten. Mit restlicher Sojosauce würzen.
3.
Das Gemüse mit dem gebratenen Tempei servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe11,9 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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