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Wolfsbarsch mit Gemüse und Trauben

Wolfsbarsch mit Gemüse und Trauben

40 min
Zeit:
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Zutaten
1 Wolfsbarsch (Loup de mer), küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
150 g schwarze Oliven (entsteint)
1 rote Paprikaschote
100 g Weintrauben
1 TL Fenchelsamen
2 EL Olivenöl
Außerdem
Zitronenzesten
Alufolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveWeintraubeZitronensaftOlivenölWolfsbarschSalz
Zubereitung
1.
Oliven in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Weintrauben waschen und halbieren.
3.
Barsch mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern.
4.
Fisch auf Alufolie setzen, mit Fenchel bestreuen, die Folie zusammenfalten und im vorgeheizten Backofen 225° ca. 20 Min. garen.
5.
Zwischenzeitlich Paprika im Olivenöl ca. 3 Min. dünsten, Oliven zufügen, weitere 2 Min. dünsten und zum Schluss die Weintrauben zugeben und kurz erhitzen lassen.
6.
Gemüse auf eine Schale geben und den Fisch darüber anrichten. Mit Zitronenzesten garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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