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Wolfsbarsch-Röllchen

Wolfsbarsch-Röllchen
328
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zucchini
2 dünne Stangen Porree
3 Tomaten
2 Möhren
200 g Riesenchampignons
100 g gekochter Schinken
Hier online bestellen3-4 EL Sesamöl
4 Wolfsbarschfilets (à 200g)
1-2 EL Wasabi
500-750ml Fischfond (FP)
Jetzt bei Amazon kaufen!2-3 EL Sojasauce
1 EL Fünf-Gewürze-Pulver
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Zubereitungsschritte

1

Zucchini und Porree putzen, waschen und fein würfeln. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Möhren schälen und würfeln. Die Pilze putzen und klein schneiden.

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2

Den Schinken in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse mit dem Schinken unter Rühren 4 - 5 Minuten darin braten.

3

Die Fischfilets waschen, trocknen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dünn mit Wasabi bestreichen und mit der Gemüse-Schinken-Mischung belegen. Aufrollen und mit kleinen Holzspießchen feststecken.

4

Fischfond und Sojasauce im Wok erhitzen. Fischröllchen in einen Bambuskorb geben. Diesen in den Wok geben und den Fisch bei milder Hitze ca. 4 - 5 Minuten garen. Die Fischröllchen mit Basmatireis servieren.

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