EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Blätter Eisbergsalat
- 1 Schalotte
- 2 eingelegte grüne Peperoni (aus dem Glas)
- 30 g Radieschensprosse (ersatzweise Alfalfasprossen)
- 1 Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Msp. Sambal oelek
- 1 Tortillafladen
- 75 g Geflügelsalat (Fertigprodukt)
- 2 EL Maiskörner (aus der Dose)
- Klarsichtfolie
Zubereitung
1.
Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen. Schalotte und Peperoni in Ringe schneiden. Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomate würfeln.
2.
Tomatenmark mit Sambal verrühren. Den Tortillafladen damit bestreichen. Salatblätter darauf geben und den Geflügelsalat darauf streichen. Die übrigen vorbereiteten Zutaten, sowie die Maiskörner darauf verteilen (Step 1).
3.
Tortillafladen fest aufrollen (Step 2) und für den Transport in Klarsichtfolie wickeln.