EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Wrap mit Geflügelsalat

Wrap mit Geflügelsalat

15 min
Zeit:
368
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Blätter Eisbergsalat
1 Schalotte
2 eingelegte grüne Peperoni (aus dem Glas)
30 g Radieschensprosse (ersatzweise Alfalfasprossen)
1 Tomate
1 EL Tomatenmark
1 Msp. Sambal oelek
1 Tortillafladen
75 g Geflügelsalat (Fertigprodukt)
2 EL Maiskörner (aus der Dose)
Klarsichtfolie
Zubereitung
1.

Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen. Schalotte und Peperoni in Ringe schneiden. Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomate würfeln.

2.

Tomatenmark mit Sambal verrühren. Den Tortillafladen damit bestreichen. Salatblätter darauf geben und den Geflügelsalat darauf streichen. Die übrigen vorbereiteten Zutaten, sowie die Maiskörner darauf verteilen (Step 1).

3.

Tortillafladen fest aufrollen (Step 2) und für den Transport in Klarsichtfolie wickeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.