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Wrap mit Gemüse, Hüttenkäse und Kürbiskernen

Wrap mit Gemüse, Hüttenkäse und Kürbiskernen

15 min
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Zutaten
1 unbehandelte Zitrone
100 g körniger Hüttenkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 Möhre
1 gelbe Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
½ Bund Basilikum
4 Blätter grüner Salat Kopf- oder Eisbergsalat
2 EL Kürbiskerne
2 Kräuter-Tortillas (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseSalatKürbiskernBasilikumZitroneSalz
Zubereitung
1.
Zitronenschale mit dem Hüttenkäse mischen und salzen und pfeffern.
2.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Möhre schälen, grob raspeln und mit etwas Zitronensaft mischen.
3.
Paprikaschote waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen in Streifen schneiden.
4.
Frischkäse, Tomate, Möhre, Paprika, Basilikum und Frühlingszwiebel mischen. Alles salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
5.
Kürbiskerne, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Hüttenkäse geben. Die Tortillas erwärmen, mit den Salatblättern belegen und die Hüttenkäse-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Die Tortillas zusammenrollen und servieren.
Ausgabe 02/24

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