EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g Portulak
- 250 g Mozzarella
- 4 reife Feigen
- 60 g Haselnüsse ohne Schalen
- 4 kleine Birnen möglichst festfleischig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tortillafladen Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Den Portulak putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Feige waschen und ebenfalls würfeln.
2.
Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten, auskühlen lassen und grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen oder Stücke schneiden. Mit den Mozzarellastücken, Feigen und Nüssen vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Tortilla-Wraps nach Herstellerangaben in einer Pfanne aufbacken, jeweils mittig mit einem Viertel der Birnen-Feigen-Nuss-Masse belegen, die untere Seite einschlagen und die Wraps aufrollen. Jeden Wrap schräg in 2-3 Streifen schneiden und auf etwas Portulak anrichten.