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Wraps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wraps
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter
16
Spinat- oder Feldsalatblätter
1
1
3
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 Scheiben
gekochter Schinken
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Salat und Spinatblätter waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zucchini putzen, waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen, waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln etwa 10 Minuten dünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Crème fraiche unterrühren. Die Tortillas mit den Salatblättern belegen, je eine Schinkenscheibe darauf legen, die Gemüsemischung darauf verteilen und die Wraps aufrollen. Halbiert sofort servieren.

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