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Wraps
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K28 μg(47 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C82 mg(86 %)
Kalium381 mg(10 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter
16
Spinat- oder Feldsalatblätter
1
1
3
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 Scheiben
gekochter Schinken
4

Zubereitungsschritte

1.

Die Salat und Spinatblätter waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zucchini putzen, waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen, waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln etwa 10 Minuten dünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Crème fraiche unterrühren. Die Tortillas mit den Salatblättern belegen, je eine Schinkenscheibe darauf legen, die Gemüsemischung darauf verteilen und die Wraps aufrollen. Halbiert sofort servieren.