0
Drucken
0

Wraps gefüllt mit Putenschinken und Spinat

Wraps gefüllt mit Putenschinken und Spinat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!350 g Weizen-Vollkornmehl
½ l Milch
2 Eier getrennt
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 g Spinat
1 Frühlingszwiebel
200 g geräucherte Putenbrustscheibe
100 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 80°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Das Mehl mit der Milch, etwas Salz, dem Eigelb und 1 TL Öl verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den Eischnee unter den Pfannkuchenteig heben und in einer beschichteten Pfanne etwas 8 Pfannkuchen nach und nach ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen warm halten. Zum Servieren die Frischkäse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und mit Spinat, Frühlingszwiebeln und Putenstreifen belegen, salzen, pfeffern und aufrollen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages