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Wraps mit Gorgonzola und Spinat

Wraps mit Gorgonzola und Spinat

40 min, fertig in 1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Für den Teig
100 g Maismehl
100 g Weizenmehl
1 TL Salz
125 ml lauwarmes Wasser
3 EL fein gehackte Petersilie
Für die Füllung
400 g frischer junger Spinat
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gorgonzola
5 EL geröstete Pinienkerne
Olivenöl
Zubereitung
1.

Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und hacken. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.

2.

Für den Teig die angegebenen Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen. Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von ca. 15 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett nacheinander von jeder Seite ca. 1 Min. backen.

3.

Die fertigen Tortillas mit 1-2 Scheiben Gorgonzola, Spinat und Pinienkerne belegen und aufrollen. 10 Min. in den vorgeheizten Backofen (200°C) geben. Nach Belieben die Wraps einmal durchschneiden und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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