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Wraps mit Hähnchen und Tomaten

Wraps mit Hähnchen und Tomaten

30 min
Zeit:
263
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz
zerstoßene Chiliflocken
1 EL Olivenöl
4 Tomaten
8 Blätter Kopfsalat
80 g Frühstücksspeck (8 Scheibe)
8 Tortillafladen
100 g saure Sahne
Zubereitung
1.

Thymian und Rosmarin waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Hähnchenfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Chiliflocken und Kräutern würzen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin bei mittlerer Hitze in ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Hitze reduzieren und Fleisch etwa 5 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

3.

Inzwischen Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomatein Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern.

4.

Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5.

Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen. Mit Salatblättern belegen. Tomaten, Fleisch und Speck mittig darauf verteilen, mit saurer Sahne beträufeln, einrollen – und fertig!

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein19 g(19 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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