EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Lamm-Medaillon
- 2 rote Paprikaschoten gehäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Harissa
- 50 ml Gemüsebrühe
- 100 g Oliven ohne Stein, schwarz
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Öl
- 4 Tortillafladen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Lammmedaillons in Streifen schneiden, Pfeffern. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit dem Harissa mischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstreifen darin kurz, scharf anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen ziehen lassen. Die Tortillafladen bei 120°C in den Ofen legen und erwärmen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Die Paprika mit dem Harissa, Oliven und dem Knoblauch in die Pfanne geben kurz anbraten und die Petersilie untermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fladen und das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den entstandenen Bratensaft unter das Gemüse mengen und das Gemüse mittig auf den Fladen verteilen, darauf das Fleisch anrichten und die Teigfladen aufrollen und servieren.