EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wraps mit Lammfüllung

Wraps mit Lammfüllung

20 min
Zeit:
425
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Lamm-Medaillon
2 rote Paprikaschoten gehäutet
2 Knoblauchzehen
1 EL Harissa
50 ml Gemüsebrühe
100 g Oliven ohne Stein, schwarz
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
4 Tortillafladen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Lammmedaillons in Streifen schneiden, Pfeffern. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit dem Harissa mischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstreifen darin kurz, scharf anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen ziehen lassen. Die Tortillafladen bei 120°C in den Ofen legen und erwärmen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Die Paprika mit dem Harissa, Oliven und dem Knoblauch in die Pfanne geben kurz anbraten und die Petersilie untermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fladen und das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den entstandenen Bratensaft unter das Gemüse mengen und das Gemüse mittig auf den Fladen verteilen, darauf das Fleisch anrichten und die Teigfladen aufrollen und servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien425 kcal(20 %)
Protein38 g(39 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.