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Wraps mit Lupinenfilet, Sprossen und Erbsenpüree

Wraps mit Lupinenfilet, Sprossen und Erbsenpüree

20 min, fertig in 23 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Erbsen TK
40 ml Sojacreme
1 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Sprossen z. B. Alfalfa
4 Tortillafladen
200 g Lupinenfilet
1 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseLupinenfiletSojacremeSprossePflanzenölMinze
Zubereitung
1.
Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und mit der Sojasahne pürieren. Die Minze unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Sprossen in einem Sieb heiß waschen und gut abtropfen lassen. Die Fladen in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten je ca. 30 Sekunden erwärmen. Das Lupinenfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl ca. 2 Minuten unter Wenden braten. Die Tortillas mit dem Erbsenpüree bestreichen, mit Paprika, Lupinenfilet, Frühlingszwiebeln und Sprossen belegen und aufrollen.
Ausgabe 02/24

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