Wraps mit Salat und Schinken gefüllt

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Wraps mit Salat und Schinken gefüllt
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium386 mg(10 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL Frischkäse
100 g Joghurt
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Salatblätter
1 große Tomate
½ rote Zwiebel
2 Tortillafladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtFrischkäseSchinkenMeerrettichSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und längs in dünne Spalten schneiden.
2.
Frischkäse, Joghurt, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Tortillafladen mit Salat, Tomaten, Zwiebel und Schinken belegen und zusammenrollen.
4.
Mit dem Dip servieren.
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