EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Wraps mit Sauerkraut und Salami
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g feines Weizen-Vollkornmehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- 75 ml Wasser
- 1 grüne Paprikaschote
- 50 g Salami vom Rind (luftgetrocknet)
- 100 g Sauerkraut
- 3 EL saure Sahne
- 50 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sauerkrautsaure SahneWeizen-VollkornmehlSalamiNaturjoghurtOlivenöl
Zubereitung
1.
Weizenmehl mit Backpulver und einer Priese Salz vermischen. Den Teig mit Ei, Olivenöl und Wasser glatt rühren.
2.
Teig in einer beschichteten Pfanne herausbacken.
3.
Die grüne Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
4.
Salami in kleine Würfel schneiden. Sauerrahm mit Naturjoghurt vermengen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Sauerkraut ausdrücken und mit der Salami unter den Joghurt mischen.
5.
Die Füllung gleichmäßig auf dem Fladen verteilen und eng zusammenrollen. Den Wrap schräg anschneiden und zusammen mit den Paprikastreifen servieren.