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Wraps mit Sauerkraut und Salami

Wraps mit Sauerkraut und Salami

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
362
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g feines Weizen-Vollkornmehl
½ TL Backpulver
1 Eigelb
1 EL Olivenöl
75 ml Wasser
1 grüne Paprikaschote
50 g Salami vom Rind (luftgetrocknet)
100 g Sauerkraut
3 EL saure Sahne
50 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Weizenmehl mit Backpulver und einer Priese Salz vermischen. Den Teig mit Ei, Olivenöl und Wasser glatt rühren.
2.
Teig in einer beschichteten Pfanne herausbacken.
3.
Die grüne Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
4.
Salami in kleine Würfel schneiden. Sauerrahm mit Naturjoghurt vermengen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Sauerkraut ausdrücken und mit der Salami unter den Joghurt mischen.
5.
Die Füllung gleichmäßig auf dem Fladen verteilen und eng zusammenrollen. Den Wrap schräg anschneiden und zusammen mit den Paprikastreifen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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