EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Wraps mit Speck, Tomate und Salat

Wraps mit Speck, Tomate und Salat

20 min
Zeit:
488
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Tortillafladen (Fertigprodukt)
200 g gebratene Putenbrustfilet
6 Blätter junger Endiviensalat oder Kopfsalat
2 Fleischtomaten
12 Scheiben Frühstücksspeck
6 EL Mayonnaise
Zubereitung
1.
Tortillafladen nach Packungsangaben kurz erwärmen.
2.
Putenbrust in feine Scheiben schneiden und auf den Tortillafladen verteilen. Mit Salatblättern belegen und die Mayonnaise darüber geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und darauf legen. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf die Tomatenscheiben geben und die Fladen zusammenrollen. Die Wraps einmal schräg durchschneiden und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.